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  • Le montant à régler vous sera communiqué lors du retrait de la commande. 
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Tous nos produits sont conditionnés sous vide. 

Ribs de porc

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Détails du produit

La cuisson des ribs demande généralement du temps et une température basse pour que la viande devienne tendre et se détache facilement de l'os. Voici les méthodes les plus courantes :

  • Le barbecue (BBQ) : C'est la méthode traditionnelle et la plus populaire. Les ribs sont cuits lentement à basse température (environ 110-120°C) avec de la fumée de bois, ce qui leur confère une saveur fumée caractéristique.
  • Le four : Une alternative au barbecue, plus pratique lorsqu'on ne dispose pas d'un grill. Les ribs sont cuits au four à basse température pendant plusieurs heures.
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Ribs de porc
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Bonjour, 
Nous avons du porc toutes les semaines et du bœuf une fois par mois. Nous fonctionnons en colis mais aussi au détail. 
Nous vous recommandons de réserver à l'avance votre commande, Il est toutefois possible d’effectuer vos achats sur place les jours de vente 
( en fonction de la disponibilité des produits ) 
Tous nos produits sont conditionnés sous vide. 
Les prix indiqués sont en euros par kilo. 
Le montant à régler vous sera communiqué lors du retrait de la commande. 
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