Nos produits

0
Votre commande
  • Mise à jour des stocks tous les lundis avec les produits disponible pour la semaine
  • Il est possible de précommander, un email vous sera adressé lorsque votre commande sera disponible.
  • Le montant à régler vous sera communiqué lors du retrait de la commande. 
  • Vente de bœuf chaque fin de mois ou plus =  date sur notre planning de vente )

      N'hésitez pas a nous contacter pour plus de renseignement : 06 74 71 31 22

Les commandes passées quelques heures avant la vente du jeudi ne sont pas sur d'être totalement honoré


NOS PRODUITS pour la semaine :

Tous nos produits sont conditionnés sous vide. 

Rosbif

€0.00
Poids
En stock
Détails du produit

Le rosbif est un plat de viande de bœuf rôti au four.

Cuisson :

La cuisson du rosbif se fait au four à une température élevée au début pour saisir la viande et former une croûte, puis à une température plus basse pour cuire l'intérieur. La durée de cuisson dépend du poids de la viande et du degré de cuisson souhaité :

  • Saignant : La température à cœur doit être d'environ 52-55°C.
  • À point : La température à cœur doit être d'environ 58-60°C.
  • Bien cuit : La température à cœur doit être supérieure à 65°C.

Pour contrôler la température à cœur, on utilise un thermomètre de cuisson. On peut également se fier à son expérience et à la couleur de la viande.

Méthodes de cuisson :

Il existe plusieurs méthodes de cuisson pour le rosbif :

  • Cuisson traditionnelle au four : La viande est rôtie au four sur une grille ou dans un plat.
  • Cuisson à basse température : La viande est cuite à une température basse (environ 80-90°C) pendant plusieurs heures. Cette méthode permet d'obtenir une viande très tendre et moelleuse.
  • Cuisson à la cocotte : La viande est cuite dans une cocotte avec des légumes et du bouillon. Cette méthode est idéale pour les morceaux moins tendres.


Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Rosbif
retour boutique
Bonjour, 
Nous avons du porc toutes les semaines et du bœuf une fois par mois. Nous fonctionnons en colis mais aussi au détail. 
Nous vous recommandons de réserver à l'avance votre commande, Il est toutefois possible d’effectuer vos achats sur place les jours de vente 
( en fonction de la disponibilité des produits ) 
Tous nos produits sont conditionnés sous vide. 
Les prix indiqués sont en euros par kilo. 
Le montant à régler vous sera communiqué lors du retrait de la commande. 
Share by: