N'hésitez pas a nous contacter pour plus de renseignement : 06 74 71 31 22
Les commandes passées quelques heures avant la vente du jeudi ne sont pas sur d'être totalement honoré
NOS PRODUITS pour la semaine :
Tous nos produits sont conditionnés sous vide.
Le rosbif est un plat de viande de bœuf rôti au four.
Cuisson :
La cuisson du rosbif se fait au four à une température élevée au début pour saisir la viande et former une croûte, puis à une température plus basse pour cuire l'intérieur. La durée de cuisson dépend du poids de la viande et du degré de cuisson souhaité :
Pour contrôler la température à cœur, on utilise un thermomètre de cuisson. On peut également se fier à son expérience et à la couleur de la viande.
Méthodes de cuisson :
Il existe plusieurs méthodes de cuisson pour le rosbif :
Tous les jeudi de 17h à 19h30
Adresse :
Ferme de pré levey
601 route des moulins
38490 AOSTE