Nos produits

0
Votre commande
  • Mise à jour des stocks tous les lundis avec les produits disponible pour la semaine
  • Il est possible de précommander, un email vous sera adressé lorsque votre commande sera disponible.
  • Le montant à régler vous sera communiqué lors du retrait de la commande. 
  • Vente de bœuf chaque fin de mois ou plus =  date sur notre planning de vente )

      N'hésitez pas a nous contacter pour plus de renseignement : 06 74 71 31 22

Les commandes passées quelques heures avant la vente du jeudi ne sont pas sur d'être totalement honoré


NOS PRODUITS pour la semaine :

Tous nos produits sont conditionnés sous vide. 

pavés de bœuf

€0.00
Selon vos goûts
En stock
Détails du produit

Sous vide Par 2

Les pavés de bœuf sont des morceaux de viande taillés dans différents muscles du bœuf, généralement assez épais, et destinés à une cuisson rapide à la poêle, au grill ou au four. Ils sont appréciés pour leur tendreté et leur saveur. Marinés texane ou nature

  • Cuisson à la poêle :
    • Chauffer une poêle à feu vif avec un peu de matière grasse (huile ou beurre).
    • Saisir les pavés pendant 1 à 2 minutes de chaque côté pour les colorer.
    • Réduire le feu et poursuivre la cuisson selon le degré de cuisson souhaité.
  • Cuisson au grill ou au barbecue :
    • Préchauffer le grill ou le barbecue.
    • Huiler légèrement la grille.
    • Cuire les pavés en les retournant régulièrement.
  • Enregistrer ce produit pour plus tard
    Partagez votre achat avec vos amis
    pavés de bœuf
    retour boutique
    Bonjour, 
    Nous avons du porc toutes les semaines et du bœuf une fois par mois. Nous fonctionnons en colis mais aussi au détail. 
    Nous vous recommandons de réserver à l'avance votre commande, Il est toutefois possible d’effectuer vos achats sur place les jours de vente 
    ( en fonction de la disponibilité des produits ) 
    Tous nos produits sont conditionnés sous vide. 
    Les prix indiqués sont en euros par kilo. 
    Le montant à régler vous sera communiqué lors du retrait de la commande. 
    Share by: